小米Max2现身跑蝙蝠侠阿甘之城冷分站点 配置资讯曝光

2019-09-13 01:45

据外媒5月25日报导,小米科技将于当日重磅推出新款机型小米Max 2,不过在此早年,GeekBench上蝙蝠侠阿甘之城冷已有很多环节设置装备摆设动态,客岁推出的小米Max广受好评。

  

从列表静态可知,Max 2将搭载一台2.02 蝙蝠侠阿甘之城冷 GHz的八核高通处理器,或是为骁龙625或626处置器,会有4GB内存。措置器方面,骁龙 625与626十分不异,都运转八核Cortex-蝙蝠侠阿甘之城冷A53 CPU与Adreno 506 GPU。然而,626处置器芯片速度比625高出10%。626还赞成双摄像头以及4K UHD录像。

  

其余,小米Max 2仿照照旧采纳6.4英寸的超大屏幕,分辨率1080p,配备64GB内置存储空间,以后还将推出128GB的高配版,搭载前置500万像素摄像头和后置1200万像素主摄像。该电话约莫将在Android 7.1.1 Nougat利用细碎上运行,为全金属机身,后置指纹扫描。电话主摄像头位于左上角,设备双闪光灯。Max2还设备5349mAh左右的超大容量电池,底端有type-c接口。(练习编译:胡琪瑶 审稿:李宗泽)

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018